Сделайте это для гарантированных потерь в социальных сетях


Обычно, когда вы читаете советы и рекомендации по маркетингу в социальных сетях, люди сосредотачиваются на том, как вы можете зарабатывать деньги с помощью своих постов.

 

Я подумала, что посмотрю на уравнение с совершенно другой точки зрения. Одно дело узнать о методах, которые помогут вам получать прибыль от Facebook, Twitter, YouTube и других социальных сетей, а другое — реально их реализовать.

 

Как вы, наверное, уже знаете, большинство людей на самом деле не делают то, что должны. Мы знаем, что мы должны делать. Если бы мы просто выполняли то, что мы должны делать, мы бы весили меньше, мы были бы умнее, мы зарабатывали бы больше денег, и да, мы были бы счастливее.

 

Вместо этого мы концентрируемся на вещах, которые, по нашему мнению, мы должны делать. Таким образом, мы выступаем менее чем оптимальными способами. Это суровая реальность жизни, и да, это относится ко всем направлениям и также влияет на ваши кампании в социальных сетях.

 

Поэтому вместо того, чтобы рассказывать вам о том, что вам следует делать, чтобы вы могли заработать больше денег из своих маркетинговых кампаний в социальных сетях, я решила, что смешаю это, предложив вам один гарантированный способ потерять деньги в социальных сетях. Это гарантированно потеряет вам деньги. Я не шучу.

 

Читайте далее здесь >>>  https://clck.ru/FPgFi