РАБОТА НА ДОМУ ДЛЯ МАМ В ДЕКРЕТЕ


РАБОТА НА ДОМУ ДЛЯ МАМ В ДЕКРЕТЕ

 


  Без продаж! Без вложений! С нуля и без специальных знаний!

Четкая и пошаговая система последовательных действий!

Инструкции, вебинары, личный наставник, чаты коллег!

Выход на доход в 30000 — 40000 рублей в месяц, уже через 5-6 месяцев работы!

Полная поддержка и сопровождение до результата!

 

 

 


Мы продолжаем говорить о сотрудничестве с Фаберлик

                                                                                      

Многие люди слышали об этой компании, но представляют себе сотрудничество с ней исключительно в виде продаж по каталогу.

 

Возможность продавать по каталогам здесь безусловно есть. Это один из самых простых способов получить быстрые деньги. Для этого нужно показать каталог своим друзьям и знакомым. Наверняка им что-то понравится. С суммы собранных заказов Вы как консультант будете получать доход от 20 до 26%.

 

Представляя себе сотрудничество с Фаберлик именно так, люди убеждены, что серьезных денег тут не заработать. Так… подработка. Да и то, если общение с людьми в таком ключе Вам доставляет удовольствие. И это абсолютно верно.

 

Продажи по каталогу сродни наемной работе со сдельными условиями оплаты труда. Ведь ваша зарплата в данном случае зависит от суммы собранных заказов. Но такой вид сотрудничества дает быстрый денежный результат и его можно использовать как дополнительный вариант. В особенности, если деньги нужны срочно.

 

Именно благодаря такому представлению о сотрудничестве с Фаберлик многие считают, что этот бизнес им не подходит. Ходить с каталогом, а потом с сумкой продукции по собранным заказам, действительно понравится не каждому.

 

Нам же этот вариант как раз не подходит.  Мы работаем и строим бизнес исключительно через Интернет, не выходя из дома!  Нам не нравится продавать, уговаривать и лично общаться с большим числом знакомых и не знакомых людей.

 

Как же в таком случае мы сотрудничаем и зарабатываем с Фаберлик?   Все очень просто!!!  Мы развиваем бренд компании через интернет,  работаем из дома, по свободному графику и сами планируем свое время. При этом нас интересуют постоянно растущие результаты и формирование саморазвивающегося бизнеса.

 

Что именно мы делаем? Обо всем этом, мы расскажем Вам и конечно же научим Вас этому, если Вы решите присоединиться к нам!

 

Ведь Вы ничем не рискуете! Потому, что — этот  БИЗНЕС  БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ  И  БЕЗ ПРОДАЖ. И это здорово!

 

 

Чтобы начать сотрудничество с Фаберлик, через Интернет, под нашим наставничеством, перейдите по ссылке!!!