Вы удивитесь… но Ваше счастье стоит всего 150 рублей!


Вы удивитесь… но Ваше счастье стоит всего 150 рублей!
 
Здравствуйте!
 
С Вами Татьяна.
 
Наше общество, конечно, не самое счастливое в мире. Чтобы убедиться в этом, достаточно выйти на улицу и посмотреть на хмурые лица.
 
И поэтому я каждый раз очень радуюсь, если у меня появляется возможность сделать мир хоть чуточку светлее! Например…
 
 
Это – Василиса Жирова. Ей всего 7 лет.
 
У этой малышки – злокачественная опухоль ЦНС.
 
Ее жизнь – в наших руках.
 
 

19 и 20 октября в 20:00 МСК слипер-гипнолог Ирина Белозерская проведет Интенсив «7 правил счастливой жизни от Ирины Белозерской» http://bit.ly/blagotvoritel

. Все полученные деньги она переведет на счет этой маленькой принцессы.
 
Именно поэтому экс-«кремлевский экстрасенс», которая работает с первыми лицами страны за бешеные деньги (от 100.000 рублей за сеанс), установила минимальную цену билета на Интенсив всего в 150 рублей. На эти деньги даже чашку кофе не купить, но на них можно подарить человеку жизнь.
 
Конечно, есть билеты и дороже. Каждый сам решит, во сколько оценить и Интенсив, и свою благотворительную помощь. Содержание Интенсива при этом для всех будет одинаковым.
 
Не припомню, когда в последний раз у меня была возможность потратить деньги настолько с пользой и для себя, и для других…
 
Я иду на Интенсив «7 правил счастливой жизни от Ирины Белозерской» 
 
Каково это – жить в самой счастливой стране в мире?
 
Когда в 2006 году впервые появился Международный индекс счастья, весь мир узнал о крошечной стране Вануату, жители которой были признаны самыми счастливыми. Индекс отражает благосостояние людей и состояние окружающей среды в стране. И я готова поверить, что жители Вануату богаты и живут в окружении прекрасной природы.
 
А теперь представьте, что завтра Вы просыпаетесь в Вануату.
 
И Вам как «переселенцу» положено пособие – скажем, 1000 евро в месяц. За просто так! И все радостно трясут Вам руки, хлопают по плечу и приглашают искупаться в чистейшем океане.
 
Как думаете, станете ли Вы счастливее? Ну, на пару дней точно.
 
А потом…
 
Вас начнет раздражать это «тупое и примитивное» общество аборигенов;
Вы начнете завидовать туристам-миллионерам (куда Вам до них с Вашим «жалким» пособием!);
Вас будут донимать непривычная влажность, жутковатого вида насекомые, палящее солнце и неспособность понять «ужасный» акцент местного населения;
Вы взбеситесь от безделья, потому что невозможно наслаждаться океаном 24/7 без единой перспективы делать ну хоть что-то стоящее.
 
И даже если через неделю Вы не начнете с тоской вспоминать родные березки, то следующий индекс счастья Вануату точно подпортите.
 
Все, моргнули и телепортировались обратно на Родину:).
 
Счастье всегда внутри. Если его там нет, Вам не помогут ни чистый океан, ни 100 тысяч долларов. Хватит себя обманывать. Люди, которые выигрывают в лотерею огромные суммы, через некоторое время находят себя в глубокой долговой яме и депрессии. Конечно, не иначе, дураки. А вот вы бы на их месте ух!..
 
Не ух. Если Вы нарушаете 7 базовых правил счастья, Вам не помогут никакие лотереи, наследства, принцы на белом «Мерседесе», океаны, горы… что там еще есть у Вас в списке «Что сделает меня счастливым»?
 
На Интенсиве «7 правил счастья от Ирины Белозерской»
 Ирина Ильинична, автор методики «Альфа», не только расскажет Вам про эти правила, но и покажет, как альфа-состояние помогает их соблюдать. Вы ведь наверняка нет-нет да и переходите дорогу там, где нет «зебры», хотя правило никто не отменял. А если Вы «оседлаете» альфу, переход сам «нарисуется» там, где еще минуту назад было скоростное шоссе.
 
И тогда Вам не нужно будет в Вануату.
Самая счастливая страна всегда будет там, где Вы:)
 
Я иду на Интенсив «7 правил счастья от Ирины Белозерской»  http://bit.ly/blagotvoritel
 
 
Всегда Ваша,
Татьяна.